敬愛的有緣人,請避免在非指定時段來電,以免造成老師的困擾

若要協求老師服務,不急於一時,心存善念多顧慮他人感受,你與我自然有緣
 

吳永富老師官方網站
周四休息

若來電請顯示電話號碼

林伯學老師官方網站
若人在外面不接,其餘均可

 

  
相信每個人都有算八字的經驗,當您的八字中呈現大運無助時,請問您作何抉擇?尤其八字中每個人都有4個天干、4個地支的狀態是屬於八字平衡,然而就如人生不如意,不是八字 中的五行不平衡,就是過多或是刑、冲、害、剋,因此易經是中國歷代流傳下來不滅定律,所以可以透過轉運金牌的方式,將先天八字命盤做有效轉變,以平衡八字起浮,讓您的人生更加平順。

例如:張先生去找老師算命,老師跟張先生說您命中劫財過重,很難存到錢;又如李小姐,老師說您命中婚姻緣不佳,可能很難找到理想對象....請問要怎麼辦?這時候您可以配帶一個刻有您八字中欠缺的 "字" 來補運,以補足您所欠缺的部份。

您想知道您八字中欠缺什麼嗎?歡迎您來電洽詢告知您的 "性別" 及 "農曆出生年、月、日、時辰",由老師免費幫您鑑定八字。
 

轉運金牌

 

轉運項鍊


請點圖片可放大

 


請點圖片可放大