回文章首頁

     

 

數字真的有靈動吉凶嗎?

 

 

近幾年來 ,社會上漸漸流行數字的靈動吉凶了,舉凡行動電話、家用電話、車牌號碼、提款密碼、銀行帳號等等,很多人都會想盡辦法想要選擇一組好的號碼,其實這樣的想法也沒錯,數字本來就有靈動吉凶。   

如果您在選號的過程中 ,選到一組好的號碼,那可就會幸運連連,如果選到不好的號碼,搞不好日後的生活,就會有比較多的阻礙。

選號的大原則是要:好記、好唸、 又好的意義,如果又能配合易經卦象的吉凶數字,那就太棒了。

以下提供 2 碼的數字靈動吉凶解籤來讓各位讀者參考 ,以下共 100 籤供讀者做印證,如果覺得還蠻準的話,那日後您有選號的機會時 ,就可用本書所提供的數字作為參考依據。

本文之數據乃根據易經八卦所變化出的卦爻辭做引述重點,依 8 卦ㄨ 8 卦ㄨ 64 爻化共有 384 種現象 ,頗具參考價值。

 

數字吉凶籤的使用原則是,任何號碼的末兩碼為基準

例:

行動電話 0900386531 →  查 31         

0031/次平/022     022籤 次平籤

事與願違,凡事不是很順,但也不致於太差,

很難達到圓滿的境界,外表意氣風發,內心得

不到滿足,宜謹慎行事,求保安康,此卦為中

平卦得分為45分。

 

  家用電話 (04)**43687    ~> 查 87

  提款密碼4672               ~> 查 72

  車牌號碼7347               ~> 查 47

 

查出是第幾籤後 ,就直接查閱籤書看吉凶,大家都說數字有其靈動之說,我們也相信有,最後願有緣人,以後要選號碼時,可以選一組能心想事成的好號碼,先恭禧您。

   
   

本書為數字論吉凶,隨手的一本口袋書,可論斷4碼,如有興趣可購買。